Начинки гастрономические
-
Улучшители
Решает проблемы: Малый объем; Плохая газоудерживающая способность; Недостаточная мягкость; Улучшение упруго-пластичных характеристик теста при формовании; Создание функциональных продуктов (обогащение); Устойчивость теста при машинной обработке; Улучшить структуру мякиша; Производство изделий на автоматизированной линиии;
Подходит для изделий: Хлеб из пшеничной муки; Хлеб из ржаной муки; Хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки; Хлеб линии «здоровое питание»; Хлеб овсяный; Хлеба оригинальные; Для опарного способа тестоведения; Для безопарного способа тестоведения; Хлеб цельнозерновой; Хлеб многозерновой; Продукты спортивного питания; и др...
-
Глазирующие агенты (глянцеватели, воска)
Решает проблемы: Смазка форм и оборудования; Глазирование;
Подходит для изделий: Мармелад; Драже; Карамель;
-
Улучшители
Решает проблемы: Плохая газоудерживающая способность; Мука с сильной клейковиной; Тесто неудовлетворительного качества: коррекция ; Неравномерный цвет, окрас кондитерских изделий; Улучшение упруго-пластичных характеристик теста при формовании; Рвется тесто; Усилить вкус; Устойчивость теста при машинной обработке; Производство изделий на автоматизированной линиии;
Подходит для изделий: Хлеб из пшеничной муки; Хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки; Багеты, итальянские хлеба (чиабатта, фокаччо); Слоеные изделия; Крекеры; Кондитерские изделия мучные; Печенье из слоеного теста; Дрожжевые слоеные изделия; Бездрожжевые слоеные изделия; Круассан; Хлебобулочные изделия;
-
Улучшители
Решает проблемы: Увеличить срок годности, свежести; Недостаточная мягкость; Крошковатость мякиша; Замедлить черствение; Улучшить структуру мякиша;
Подходит для изделий: Хлеб из пшеничной муки; Сдобные изделия; Хлеба тостовые, булочки для хот-дога, булочки для гамбургеров; Пироги; Баранки; Кулич; Бриошь; Пончики, Берлинер, Донатс; Батон; Хлеба традиционные; Каравай; и др...
-
Улучшители
Решает проблемы: Мука неудовлетворительного качества: коррекция; Увеличить срок годности, свежести; Сокращение и упрощение технологического процесса; Недостаточная мягкость; Мука с сильной клейковиной; Замедлить черствение; Тесто неудовлетворительного качества: коррекция ; Неравномерное распределение воды и жира по структуре теста; Улучшение упруго-пластичных характеристик теста при формовании; Рвется тесто; Улучшить структуру мякиша;
Подходит для изделий: Хлеба оригинальные; Лепешка, пита, панини, матнакаш; Лаваш, Чапати; Тортилья;
-
Смазки для форм и оборудования
Подходит для изделий: Драже; Конфеты; Хлебобулочные изделия;
-
Глазирующие агенты (глянцеватели, воска)
Подходит для изделий: Мармелад; Драже; Конфеты; Жевательные конфеты; Жевательная резинка; Грильяж;
-
Зернопродукты (мука, отруби, крупы, ПЭК)
Решает проблемы: Устойчивость к замораживанию и размораживанию; Создание структуры продукта; Цвет мякиша - корректировка; Улучшить структуру мякиша;
Подходит для изделий: Кондитерские изделия мучные; Брауни;
-
Зернопродукты (мука, отруби, крупы, ПЭК)
Решает проблемы: Снизить себестоимость; Создание структуры продукта; Усилить вкус;
Подходит для изделий: Маффины, кексы; Кондитерские изделия мучные; Печенье;
-
Зернопродукты (мука, отруби, крупы, ПЭК)
Решает проблемы: Создание структуры продукта; Улучшить структуру мякиша;
Подходит для изделий: Маффины, кексы; Кондитерские изделия мучные; Печенье;
Попробуйте указать другие параметры поиска в фильтре (справа от списка ингредиентов) или воспользуйтесь полем поиска по всем ингредиентам и публикациям.
Звоните нам +7 (812) 986-32-72 или пишите в онлайн чат.