Новое решение от Компании Дукат
Сегодня уже нельзя с уверенностью сказать, когда и где были изобретены: торт, пирожное, вафельные трубочки, рулеты. Но можно с уверенностью сказать, что сегодня ни одно торжество, ни один праздник не обходиться без изысканных во вкусе и оформлении тортов и пирожных. В России кондитерские изделия на основе масляного крема всегда пользовались большой популярностью среди потребителей. Но с начала 2000-х годов хлебобулочные и кондитерские изделия с масляными кремами, начинками постепенно отдали своё первенство кондитерским и хлебобулочным продуктам с взбитыми растительными сливками.
Однако вкусы меняются… Сегодня ощутимо увеличивается спрос на кремовые кондитерские изделия с пониженной калорийностью и новыми вкусами.
Компания «Дукат» предлагает новинку на сегодняшнем рынке – уникальный кондитерский продукт Anabelle для взбивания! Продукт предназначен для использования в кондитерской промышленности, после доведения до полной готовности путём взбивания.
Высокотехнологичная кремообразная начинка Anabelle – бескомпромиссная функциональность! При производстве продукта используются новые технологии в производстве, а сам продукт наделен универсальными свойствами.
- Крем Anabellee для взбивания идеален для прослойки тортов, рулетов, пирожных; для начинения выпеченных круассанов, пончиков; для заполнения полости заварных полуфабрикатов, вафельных и слоеных трубочек.
- Взбитый крем идеален для декора, при отсадке дает гладкую поверхность, что особенно ценно для кондитеров
- Консистенция начинки может быть от текучей до кремообразной, это зависит от соблюдения рекомендуемых температурных условий ее хранения от 2 до 10С, и не влияет на увеличение в объеме при взбивании крема.
- Крем взбивается достаточно быстро в течение 2-10 минут. Время зависит от марки миксера и дальнейшего применения. Перед взбиванием продукт необходимо охладить до температуры от +2С до +6С.
- При взбивании крем увеличивается в объёме до 2-2.5 раза, меняется структура – становиться воздушной и объемной, обладает отличной формоустойчивостью и короткой структурой.
- Содержит 17% жира. Готовый крем обладает текстурой похожей на нечто среднее между кремом из сливочного масла и кремом из растительных сливок.
- Подходит для любого, даже самого простого оборудования Длительный срок хранения в готовом изделии – до одного месяца.
- Храниться в течение 6 месяцев при температуре от 0 до +10С, упаковка – Bag in box 10 литров.
Подводя небольшой итог, еще раз можно отметить универсальность продукта в использовании: для декора, для начинки, для крема. Ассортиментный ряд продукта: со вкусом ванили, со вкусом уваренного сгущенного молока, со вкусом кокоса. В дальнейшем планируется расширение линейки начинки Anabelle для взбивания с новыми вкусами по запросам производителей.
В ассортименте Компании «Дукат» есть ряд продуктов, которые можно использовать в сочетании с кремом Anabelle для взбивания: вареная сгущенка – крем «Варенка», фруктовые начинки «Люкс», фруктовые начинки Anabelle с кусочками фруктов или ягод, что в свою очередь открывает безграничные возможности для создания новых рецептур.
Специалисты Компании Дукат готовы дать более подробные технологические рекомендации относительно начинки Anabelle для взбивания, оказать технологическую помощь кондитерским и хлебопекарным предприятиям по внедрению продукта на производстве.
Высокое качество, оптимальная цена начинки гарантированны и протестированы на многих предприятиях отрасли. Использование начинки Anabelle для взбивания – станет вашим вкусным секретом выпускаемых кондитерских изделий.
Новые решения и продукты гарантируют успешное развитие бизнеса наших клиентов.
Компания «Дукат» - Продукты для Вашего процветания!
Заказать тестовый образец крема для взбивания Anabelle